Punya banget bucket list yg gw tulis di akhir 2005, sebagian status nya udah “checked”, alhamdulillah. Masih nyisa nikah & berkeluarga, beribadah haji, pensiun dengan bahagia 😀

But momentarily, gw punya additional bucket list post surgery kemaren itu. Dont bother to read, just a desperado list 😉

  1. Pingin baca buku sambil tidur tengkurap! hell, yeah! pasti nyaman sekali baca-baca sambil leyeh-leyeh tengkurap tanpa rasa kuatir luka operasinya kenapa-napa ato perutnya pecah di bekas jahitan 🙂
  2. Lari-larian naik turun tangga 😀 Jangankan lari-larian, jalan pelan-pelan naik turun tangga juga belum bisa xixi.. nasibbbbb…
  3. Berdiri lalu membungkuk melipat badan sampai hidung berhasil mencium lulut seperti yang dulu suka gw lakukan. Iyah body gw emang endut, tapi jgn tanya elastisitasnya, I am a yogis, that explains, no?
  4. Ke mall, ke toko buku, ke keramaian, tanpa takut orang-orang nyenggol perut yg habis dibedah ini.
  5. ke Paradise haha 😀 pingin creambath, facial, luluran smua2 :-p
  6. Bisa foto jumping & levitasi lagiiiiiii
  7. Traveling, ke luar negeri lagi, ke bandung aja juga kayaknya bikin happy hehe….
  8. ketawa sebebas-bebasnya kayak dulu
  9. Bisa bersin & batuk tanpa harus megangin perut & mengernyit dahi nahan sakit di perut
  10. Baking, bikin kue, masak-masak lagi…
  11. Living my life normally !
Melompat di depan Schloss Charlotenburg, Berlin 2011

Melompat di depan Schloss Charlotenburg, Berlin 2011

melompat tinggi di carnisselande, Rotterdam

melompat tinggi di carnisselande, Rotterdam

 

Advertisements